PRO PERSON
0,50
1
1
1
1
1
1
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Teel.
Teel.
Prise
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Pepino
Matjesfilet
Gehackte Zwiebeln
geh. EL Apfelwürfel
Knapper El. Öl
Essig
Pfeffer
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Zubereitung:
Die kleingeschnittenen Zwiebeln mit der Salatmarinade aus Öl Essig,
Pfeffer mischen und kalt stellen. Für die Marinade kann man das Öl
verwenden, mit dem die Matjesfilets eingelegt worden sind. Wenige
Minuten vor dem Auftragen die Frucht halbieren, etwas aushöhlen, die
Kerne wegwerfen, den Rest kleinschneiden und mit der Füllung mischen.
Den Salat in die Fruchthälfte füllen und gleich servieren. Man kann
anstelle des Öls saure Sahne verwenden und ein wenig Salz.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 07.02.1994 Stichworte: Andreas, Salate
Stichworte: Menüfolge, Salat, Andreas
Stichworte: Salate
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