KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,76
4
12
4
4
8
4
4
4
8
|
Bund
Gläser
Pack.
|
Blumenkohl
Gambas
Lauchzwiebeln
Kapernäpfel
Kartoffeln
Kokosmilch
Pepino
Tüten Studentenfutter
Tomaten
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Gemüse-
Gratin Hauptspeise: Gambapfanne mit Kokos-Curry-Soße Dessert: Pepino-
Creme Zubereitung des Dessert: Pepino-Creme Das Pepinofruchtfleisch
pürieren, mit Zucker abschmecken und auf kleiner Flamme erhitzen.
Kalt eingeweichte Gelatineblätter unterrühren, auflösen lassen, von
der Hitze nehmen und geschlagene Sahne unterheben. Das
Studentenfutter in Zucker karamelisieren, in die Pepinocreme geben
und in einer Schale anrichten.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|