0,50
500
250
6
1
1
0,50
1
1
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Liter
g
g
große
Teel.
Teel.
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Wasser
Suppenfleisch; in Würfeln
Blattspinat; (gefroren)
Okraschoten
Kartoffel in Scheiben
Zwiebel in Scheiben
Thymian
Salz
Chilischote in feinen
- Ringen
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Zubereitung:
Das Wasser zum Kochen bringen, Fleisch, Spinat, Okraschoten und
Kartoffel dazugeben. Ca. 20 min mit geschlossenem Deckel auf
mittlerer Hitze weichkochen. Weitere 15 min kochen lassen. Die
restlichen Zutaten hinzugeben und nochmals 20 min köcheln lassen.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/
susanne/karibfutter.html nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe
von MM-Buster formatiert von Petra Hildebrandt
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Südamerika, Rind, Karibik,
Amerika
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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