150
4
2
4
350
1
1
1
50
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g
Essl.
g
Prise
Prise
Essl.
g
|
Klebreis
St chinesische Pilze;
- eingeweicht
Getrocknete Shrimps;
- gespült
St Wasserkastanien; a.d.
- Dose
Schweinefleisch;
- durchwachsen
Salz
Weisser Pfeffer
Kartoffelmehl
Magerer Schinken
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Zubereitung:
Den Reis in einem Sieb durchspülen, bis das Wasser nicht mehr
milchig ist. In kaltem Wasser 4 Stunden einweichen, dann absieben
und auf einer Platte ausbreiten.
Die Pilze ausdrücken (sie sollen aber noch feucht sein) und
kleinwürfeln.
Soviel kochendes Wasser über die Shrimps geben, dass sie gerade
bedeckt sind, und 10-15 Minuten stehen lassen. Durchsieben und das
Einweichwasser beiseite stellen.
Shrimps und Wasserkastanien feinhacken, ebenso das Schweinefleisch.
Das gehackte Fleisch, die Pilze, Shrimps und Wasserkastanien mischen.
Pfeffer, Salz und Kartoffelmehl dazugeben. Löffelweise das
Einweichwasser von den Shrimps und noch 3 El. Wasser einrühren.
Den Schinken kleinwürfeln und unter den Reis mischen.
Das Fleisch mit nassen Händen zu Kugeln von der Grösse eines
Pinpongballs formen. Die Bällchen dann in dem Reis hin und her
rollen, bis sie ringsum bedeckt sind, und auf feuerfeste Teller
legen.
Die Fleischkugeln 15 Minuten bei guter Hitze dämpfen.
Die Bällchen anrichten und heiss servieren.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Sat, 18 Jun
1994 Erfasser: Bollerix Datum: 04.08.1994 Stichworte: Chinesisch,
Reisgerichte, Asien
Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Reis, China, Reisgerichte,
Chinesisch
Stichworte: Reisgerichte
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