KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,93
4
4
1,32
3,60
600
60
4
1
8
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Stangen
Liter
kg
g
g
kg
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Fenchel
Lauch
Kokoscreme
Linsen rot
Perlhuhnbrust
Nori - Algen
Papaya
RISOTTO
Tomate
Tomaten
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Perlhuhn im Wickel Dessert: Kokoslinsen in Papaya Zubereitung der
Hauptspeise: Perlhuhn im Wickel Zwei Handvoll Risotto in Salzwasser
kochen. Weißwein dazugeben. Die äußeren Blätter des Lauchs waschen
und blanchieren. Die Perlhuhnbrust vierteln, würzen und in einer
Pfanne anbraten. Die einzelnen Stücke dann in je ein Lauchblatt
einwickeln und zum Weitergaren in die Mikrowelle geben. Die Tomaten
achteln und mit dem zuvor kleingeschnittenen Fenchel ansautieren.
Mit Weißwein, etwas Wasser und mit einem Gemüsebrühwürfel auffüllen
und einkochen lassen. Würzen. Ein Nori-Algen-Blatt auslegen. Das
Risotto darauf verteilen. Ein Lauchblatt darauflegen und das Ganze
zusammenrollen. Diese Rolle in drei Teile teilen, und diese wieder
in Lauchblätter einwickeln und zusammenknoten. Die Tomatensauce mit
ein wenig Stärke abbinden und pürieren. Das eingewickelte Fleisch
und den Risotto auf einem Teller anrichten. Die Sauce dazugeben
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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