KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,43
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600
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12
24
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Gläser
Gläser
g
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Bismarckhering
Becher KRAFT Frischkäse
Ingwer eingelegt
Möhren
Perlhuhnbrust
Orange
Tomaten
Salatherzen
Schalen Zuckerschoten
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Perlhuhnbrust auf Orangen-Ingwer-Soße Salat: Heringssalat mit
Herzchen Dessert: Ingwer-Crêpe Zubereitung der Hauptspeise:
Perlhuhnbrust auf Orangen-Ingwer-Soße Die Perlhuhnbrust würzen, in
Olivenöl anbraten, mit einer Kruste aus Frischkäse, Eigelb, einigen
Ingwerwürfeln, gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer bedecken und im
Ofen gratinieren. Die Zuckerschoten im Salzwasserbad blanchieren,
abgießen und mit Pfeffer und Salz in einer Butterflocke
nachschwenken. Die geschälten Möhren zu Blumen tournieren, in
Salzwasser garen, abgießen und mit Butter, Salz, Pfeffer und einer
Prise Zucker verfeinern. Für die Soße den ausgepreßten Orangesaft
mit dem Ingwersud einkochen, reduzieren, würzen, mit reichlich
kalten Butterflocken aufmontieren und mit einem Spritzer
Zitronensaft vollenden. Alles auf einem flachen Teller anrichten und
mit einem Strauß Petersilie garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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