Zutaten:
4 Perlhuhnbrüste
2 Essl. Kastanien- oder Minzehonig
40 ml Cognac
4 Essl. Butterschmalz; zum
-- Ausbacken
Kardamom
Kreuzkümmel
Schwarze Pfefferkörner -
-- grob gemörsert
1 Teel. Ingwerpulver
1 Teel. Zimt
Salz
========================= FSR DEN SALAT =========================
2 klein. Rote Bete
4 Blätter Grünkohl
2 Blätter Wirsing
======================= FSR DIE MARINADE =======================
2 Essl. Walnussöl
1/4 Ltr. Sonnenblumenöl
1 Zitrone; den Saft
2 Prisen Zucker
Salz und Pfeffer
======================QUELLE======================
www.swf.de - Vincent
Klink, Restaurant -
Wielandshöhe Stuttgart
-- Erfasst *RK* 17.03.1998 von
-- Ulli Fetzer.
Zubereitung:
Stichworte:
: O-Titel : Perlhuhnbrust mit Kastanienhonig und Gewürzen auf
Salat von Wintergemüsen Perlhuhnbrüste plattieren und von beiden Seiten mit dem Kastanienhonig bestreichen. Aus etwas Kardamom, Kreuzkümmel, schwarzem Pfeffer, Ingwer und Zimt eine Würzmischung zubereiten.
Stichworte: Geflügelgericht
|