43,47
0,52
13,04
20
0,08
0,08
0,08
0,08
0,08
0,08
0,08
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g
Essl.
ml
ml
Teel.
Teel.
Prise
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Perlzwiebeln; ersatzweise
- Schalotten
Olivenöl
Sherryessig
Wasser
Nelke
Chilischote, getrocknet
Thymianzweig
Lorbeerblatt
Schwarze Pfefferkörner
Salz
Zucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Cornelia Rosales de
- Molino Küchen der Welt
- Spanien erfasst von Petra
- Holzapfel
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Zubereitung:
Perlzwiebeln schälen. Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen und
die Perlzwiebeln darin goldgelb braten. Sherryessig und Wasser
dazugiessen. Nelke, Chilischote, Thymianzweig, Lorbeerblatt,
Pfefferkörner, Salz, Pfefferkörner und Zucker hinzufügen. Die
Zwiebeln zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten köcheln. In
dem Sud ganz auskühlen lassen. Tip: Die Perlzwiebeln schmecken als
Tapa, aber auch als Beilage zu gegrilltem oder gekochtem Fleisch
oder Wild ganz hervorragend.
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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