Persischer Cocktail

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

225
1
1
500
1
g


g
Teel.
Tomaten
gestr. TL Salz
Knoblauchzehe
Naturjoghurt
Feingehackte Minze

Zubereitung:
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und enthäuten. Die
Knoblauchzehe schälen und zusammen mit etwas Salz zu einer Paste
zerdrücken. Die Tomaten, die Knoblauchpaste und das restliche Salz
in einem Mixer pürieren. Joghurt und Minze hinzufügen.

Gekühlt servieren. Sieht am Besten in hohen, schlanken Gläsern (z.B.
Sektgläser) mit Minzblättern garniert aus.
** Gepostet von Stefan Mudrack Date: Mon, 05 Jun 1995 Erfasser:
Stefan Datum: 25.08.1995 Stichworte: Alkoholfrei, P4, P6

Stichworte: Zutaten, Alkohol, Alkoholfrei, P4, P6

Stichworte: Getränke


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