4
2
0,50
0,25
4
1
|
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
kg
|
Knoblauchzehen; zerdrückt
Salz
Oregano
Pfeffer
Limonensaft
Fischfilet von
- weißfleischigen Fischen
Etwas Mehl
Öl
|
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KOKOSSAUCE
1
1
1
1
2
350
|
Essl.
Essl.
Essl.
ml
|
Grüne Chilischote;
- entkernt und feingehackt
Lorbeerblatt
Frische Petersilie; gehackt
Frischer Koriander; gehackt
Tomatenmark
Kokosmilch
Salz; Pfeffer
|
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Zubereitung:
Die Dominikanische Republik ist berühmt für ihre exzellente Küche,
wie auch dieses Rezept beweist. Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano
und Limonensaft vermischen um die Filets darin eine Stunde im
Kühlschrank zu marinieren. Danach die Marinade abtropfen lassen und
aufbewahren. Die Filets mit Mehl bestäuben und im heißen Öl in einer
Teflonpfanne bräunen, ca. 2-3 min auf jeder Seite. Vorsichtig
herausnehmen und warm stellen. Für die Kokossauce die
Chilischotenwürfelchen bei milder Hitze in etwas Öl anbraten bis sie
weich sind. Die restliche Fischmarinade dazugießen, und alle Zutaten
außer der Kokosmilch dazurühren. Nach 2 min die Kokosmilch
dazugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vorsicht beim
Erhitzen, da die Kokosmilch bei zu starker Hitze flockig wird und Öl
abscheidet. Vor dem Servieren das Lorbeerblatt entfernen und über
den Fisch gießen. Mit Reis servieren. Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert
von Petra Hildebrandt
Stichworte: Länder, Südamerika, Karibik, Amerika
Stichworte: Fisch
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