1,50
1
1
1
4
2
600
4
2
|
kg
große
Essl.
ml
Teel.
|
Fisch
Knoblauchzehe
Zwiebel
Grüne Paprikaschote
Kartoffeln
Öl
Brühe
Pfefferkörner
Salz
|
|
Zubereitung:
Den Fisch in Scheiben schneiden und mit 1 Tl. Salz abreiben. Die
zerdrückte Knoblauchzehe, die in Scheiben geschnittene Zwiebel und
die fein geschnittene Paprikaschote in das erhitzte Öl geben und
unter Rühren garen lassen, bis die Paprikaschote weich ist. Dann die
Brühe auffüllen und 1 Tl. Salz und die Pfefferkörner dazugeben.
Aufkochen lassen. In einer Kasserolle werden die in Scheiben
geschnittenen Kartoffeln und die Fischscheiben abwechselnd
geschichtet. Die Gemüsebrühe auffüllen und alles bei mittlerer Hitze
etwa 40 Minuten in der Röhre backen.
** Gepostet von Steffen Pieper Erfasser: Steffen Datum: 02.10.1995
Stichworte: Fisch, Süsswasser, Salzwasser, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, P4, Süsswasser, Salzwasser
Stichworte: Fisch
|