4
500
500
200
50
1
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Scheiben
g
g
g
g
mittelgr.
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Schwertfisch
Frische Tomaten - oder
- aus der Dose
Gekochte Kartoffeln
Oliven
Kapern
Zwiebel
Petersilie
Salz
Pfeffer
Öl
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NACH EINEM TRAD. REZEPT
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- aus Sizilien - Notiert
- von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
(*) Schwertfisch nach der Art von Messina. In einem breiten Topf die
zerkleinerte Zwiebel anbraten, dann die entsteinten und
zerkleinerten Oliven, die Kapern und die geschälten, entkernten und
in Stücke geschnittenen Tomaten dazugeben. Auf kleinem Feuer zehn
Minuten lang kochen. Auf ein eingefettetes Blech legt man die Hälfte
der in Scheiben geschnittenen Kartoffeln, darüber die
Schwertfischscheiben und überdeckt mit der Sauce. Alles mit der
anderen Hälfte der Kartoffeln zudecken. Ungefähr 20 Minuten in den
Backofen schieben. Dann das Blech herausziehen, die obere
Kartoffelschicht entfernen und den Schwertfisch mit Salz, Pfeffer
und feingewiegter Petersilie würzen. Nochmals in den warmen,
ausgeschalteten Backofen schieben und erst servieren, wenn der Fisch
eine mässige Temperatur erreicht hat.
Stichworte:
Stichworte: Fisch
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