KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,90
20
8
4
2
8
600
8
|
kg
g
|
Bratwürste
Äpfel grün
Paprika Grün
BARILLA Maccharoni
Pfirsiche
Schweinefilet
Zwiebeln
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Wurstspielerei Hauptspeise: Maccharoni maître d´hôtel Dessert:
Pesche e vino Zubereitung des Dessert: Pesche e vino Die Pfirsiche
in Spalten schneiden und in einem Glas mit etwas Zucker und Brandy
servieren. Mit Weißwein auffüllen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|