ZUTATEN
10
1
50
2
2
3
1
1
1
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g
große
Messerspitze
Messerspitze
Essl.
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Seezugenfilets
Zitrone; den Saft
Salz
Weißer Pfeffer
Butter
Knoblauchzehen feinhacken
Zwiebeln feinhacken
Tomaten häuten und
- feinhacken
Zimt
Kardamom
Saft von eingelegtem Ingwer
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ZUM PANIEREN
2
4
1
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Essl.
Liter
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Eier verquirlen
Semmelbrösel (Weckmehl)
Öl oder 750g Kokosfett
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FÜR DEN SALAT
4
2
2
2
2
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Essl.
Essl.
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Bananen in Scheiben
- schneiden
Orangen schälen und in
- Würfel schneiden
Äpfel schälen und in
- Würfel schneiden
Zitronensaft
Ingwersaft
Salz
Paprika
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Zubereitung:
Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit
Zitronensaft beträufeln und fünf Minuten ziehen lassen.
Zwei Fischfilets salzen und pfeffern, in heisser Butter auf jeder
Seite fünf Minuten braten, aus der Pfanne nehmen (Bratfett
aufbewahren), feinhacken und mit Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten und
Gewürzen zu einer Farce mischen.
8 Filets leicht salzen, Farce darauf verteilen, aufrollen und mit
Spiesschen festhalten. Fischröllchen in Ei und Semmelbrösel wenden
und im heissen Fett goldbraun fritieren.
Bananen, Orangen und Äpfel miteinander vermengen, mit Zitronen- und
Ingwersaft begiessen und mit Salz und Paprika abschmecken.
Fischröllchen darauf anrichten.
** Gepostet von: Alfred Jäger Erfasser: Alfred Datum: 30.10.1995
Stichworte: Fische, Seezunge, Salat, Banane
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