Pesto alla Genovese

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

5
50
30
150
30
3
Bund
g
g
ml
g

Basilikum (etwa 100 g)
Pinienkerne
Parmesankäse
Olivenöl
Pecorino / Schafskäse
Knoblauchzehen
Salz

Zubereitung:
Basilikum abspülen und gut abtrocknen. Blätter grob hacken.
Pinienkerne, beide Käsesorten und Knoblauch im Mixer oder Mörser
fein zerkleinern. Basilikum, Salz und Öl zugeben und alles verrühren.

Portionen: 4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Mon, 17
Jan 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994 Stichworte: Sauce, Teigware, zer

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Teigwaren, Sauce, ZER

Stichworte: Saucen, Marinaden


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