Pesto aus Minze über Makkaroni

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

60
8
10
8


g


Essl.


Pinienkerne
Stängel Minze
(oder 12) Blätter Borretsch
(oder 10) Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer frisch
- gemahlen

Zubereitung:
Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne unter Rühren rösten.
Minzblättchen von den Stielen zupfen, waschen und trockentupfen.
Borretsch, Minze, Pinienkerne und Olivenöl zusammen pürieren, das
geht am besten im Mixer.

Salzen und pfeffern. Eventuell nochmals Olivenöl zufügen, bis die
gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Makkaroni in Salzwasser in etwa 10 Minuten bissfest kochen und
abgiessen.

Pesto über die Makkaroni geben und vermischen. Heiss servieren.

Erfasser:

Datum: 08.11.1994 Stichworte: Teigwaren, Saucen, P1

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Teigwaren, P1, Sauce

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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