60
8
10
8
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g
Essl.
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Pinienkerne
Stängel Minze
(oder 12) Blätter Borretsch
(oder 10) Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer frisch
- gemahlen
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Zubereitung:
Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne unter Rühren rösten.
Minzblättchen von den Stielen zupfen, waschen und trockentupfen.
Borretsch, Minze, Pinienkerne und Olivenöl zusammen pürieren, das
geht am besten im Mixer.
Salzen und pfeffern. Eventuell nochmals Olivenöl zufügen, bis die
gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Makkaroni in Salzwasser in etwa 10 Minuten bissfest kochen und
abgiessen.
Pesto über die Makkaroni geben und vermischen. Heiss servieren.
Erfasser:
Datum: 08.11.1994 Stichworte: Teigwaren, Saucen, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Teigwaren, P1, Sauce
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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