Pesto II

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

30
20
80
20
40
125

g
g
g
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ml

Geröstete Pinienkerne
Gezupfte Petersilie
Frischen Basilikum
Pecorino
Parmesan
Kaltgepresstes Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Alle Zutaten mit 3/4 des Olivenöls vermengen und pürieren.
Anschliessend das restliche Olivenöl unterrühren.
** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Fri,
21 Jan 1994 16:23:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser:
Christian Datum: 07.03.1994 Stichworte: zer, Hummer, Pesto, Sossen

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Hummer, Sauce, Pesto, ZER

Stichworte: Saucen, Marinaden


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