30
20
80
20
40
125
|
g
g
g
g
g
ml
|
Geröstete Pinienkerne
Gezupfte Petersilie
Frischen Basilikum
Pecorino
Parmesan
Kaltgepresstes Olivenöl
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Alle Zutaten mit 3/4 des Olivenöls vermengen und pürieren.
Anschliessend das restliche Olivenöl unterrühren.
** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Fri,
21 Jan 1994 16:23:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser:
Christian Datum: 07.03.1994 Stichworte: zer, Hummer, Pesto, Sossen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Hummer, Sauce, Pesto, ZER
Stichworte: Saucen, Marinaden
|