2
2
40
25
7
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Bund
g
g
Essl.
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Basilikum
Knoblauchzehen
Pinienkerne
Parmesankäse
Olivenöl (evtl. mehr)
Salz
Pfeffer, weiß
|
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AUSSERDEM
Zubereitung:
Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen. Basilikum,
Knoblauch, 2 El Pinienkerne und Käse im Universalzerkleinerer fein
hacken. Öl nach und nach zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 El
Pinienkerne darüber streuen.
Schnell : : Spaghetti :Notizen (*) : :
: Quelle: kochen & genießen 3 / 98 :Notizen (**) : :
: Erfasser: Lothar Schäfer : : Email: Lothar.
Schäfer@ruhr-uni-bochum.de :Zusatz : : :
Zubereitungszeit : : ca. 10 Minuten :Pro Person ca. :
240 kcal :Pro Person ca. : 1000 kJoule :Eiweiß : 5
Gramm :Fett : 23 Gramm :Kohlenhydrate : 1 Gramm
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge,
Kochen, Schnell, Leicht, Nudeln, Eier, Eiweiss, Nudel, P4, Teigwaren,
Spaghetti, Sauce, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, /, :Zusatz,
Zubereitungszeit, Minuten, (**), Lothar, Schäfer, Schäfer@ruhr-uni-
boc, 10, :Pro, Person, ca, kcal, kJoule, de, 98, Email:, genießen,
23, 1, 240, Pesto, 3, 5, Erfasser:, Gramm, :Fett, :Kohlenhydrate,
Parmesan, 1000
Stichworte: Einfach, Nudel, P4, Parmesan, Pesto, Sauce,
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