120
2
2
5
5
0,50
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g
Essl.
Essl.
Teel.
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Ruccola, fein; ca.
- gehackt
Knoblauchzehen, gepresst
Esslöffeln Parmesan,
- gerieben
Haselnussöl
(anderes Öl geht auch,
- Haselnussöl oder auch
Wallnussöl passt aber gut
- zum Ruccola-Geschmack)
Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung:
Ich habe gerade heute mittag Ruccola im Salat gehabt: (Meine
Freundin hatte Ruccola von einer Nachbarin bekommen). Man kauft die
Samen und sät es wie Salat.
Ruccola ist aber schon eine Geschmacksache ! Schmeckt in etwa wie
eine Mischung aus Basilikum und Sauerampfer !
Mit Ruccola kann man übrigens auch Pesto machen:
Einfach alle Zutaten gut mischen!
Pesto kann man übrigens mit vielen Kräutersorten machen ! Ich habe
es zum Beispiel mit Brennesseln sehr gerne (es wird nur langsam
schwierig, gute Brennesseln zu finden). Beerlauch geht auch sehr gut.
** From: r.gagnaux@turicum.comlink.de (Rene Gagnaux) Date: Sat, 20
Jun 1993 12:00:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rene
Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER, Gewürze, Salate, Pesto
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gewürze, Salat, Pesto, ZER
Stichworte: Salate
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