2
300
250
2
1
150
1
0,13
2
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Essl.
g
g
g
Liter
Essl.
|
Zitronensaft 5 EL Milch
Champignons
Doppelrahm- Weichkäse
Tabletts Kresse
Eigelb
Sahnejoghurt
Kopf Eisbergsalat
Öl
Pfeffer, Salz
Mittelscharfer Senf
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Zubereitung:
Käse grob schneiden. Eisbergsalat putzen, in feine Streifen
schneiden und trockenschleudern. Champignons putzen und dünnblättrig
schneiden. Alles zusammen mit der Kresse in eine Schüssel geben.
Senf, Eigelb, Öl und Joghurt in einer anderen Schüssel verrühren.
Zitronensaft und Milch darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Über den Salat schütten und vorsichtig unterheben.
Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Salate, Champignons,
Käse, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Käse, Salat, P4, Champignons,
Pilze, Milchprodukte
Stichworte: Salate
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