Peters Papaya

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,97
400
2
600
16
4

4
4
g
kg
g

Pack.

Pack.
Crevetten
Haferflocken
Kalbsfilet
Kartoffeln
IGLO Prinzessbohnen
- gefroren
Pilzmischung
Papaya
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gefülltes Kalbsfilet mit Crevetten Dessert: Peters Papaya
Zubereitung des Dessert: Peters Papaya Die Papaya in Spalten
schneiden und im Halbkreis auf einem Teller auslegen. Sahne mit
Zucker aufschlagen und daneben verteilen. Die Haferflocken in einer
Pfanne rösten. In derselben Pfanne braunen Zucker karamelisieren und
mit Butter und Honig verfeinern. Den Haferflockenkrokant
darüberstreuen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]