Petersfisch, St. Pierre; Steckbrief Fisch

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM--------------------------------QUELLE--------------------------
-- Nach Gräfe und Unzer Fisch -erfasst Ilka Spiess

Petersfisch John Dory (engl.) / St. Pierre (franz.) / Pesce San
Pietro (ital.) / Pez de San Pedro (span.)

Familie: Seefische die keiner Familie von Speisefischen angehören.
Ein begehrter Speisefisch der häufig frisch auf den Markt kommt. Der
ovale Fisch mit grossem Kopf und Maul trägt am Hinterleib stachelige
Strahlenflossen. Er lebt im Atlantik und im Mittelmeer. Er gehört zu
den Magerfischen und wird bis zu 50 cm lang.

Zubereitungsarten:

Alle für den Steinbutt beschriebenen. Petersfisch wird nicht
geschuppt. Stichworte:

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]