Petersilien-Dressing

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

4
1
3
0,50
2
1


0,50
Essl.
Essl.
Essl.
Bund

Prise


Teel.
Dickmilch (3,5 % Fett)
Zitronensaft
Traubenkernöl
Gehackter Petersilie,
Feingehackten Schalotten
Zucker
Salz
Pfeffer
Schabziger Klee (gibt's
- im Reformhaus)

Zubereitung:
Dickmilch. Zitronensaft, Traubenkernöl verrühren. Mit Petersilie,
Schalotten, einer Prise Zucker, Salz, Pfeffer und Schabziger Klee
würzen.

Passt zu allen Rohkostsalaten, z. B. mit Kohlrabi, Möhren oder
Fenchel.

4 Portionen mit je etwa 40 kcal
* Quelle: Carina Extra Erfasser: Lothar Datum: 31.01.1995
Stichworte: Sossen, Kohlrabisalat, Möhrensalat, Fenchelsalat, Salate,
P4

Stichworte: Menüfolge, Sauce, Kohlrabisalat, Möhrensalat,
Fenchelsalat

Stichworte: Saucen, Marinaden


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