4
1
3
0,50
2
1
0,50
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Essl.
Essl.
Essl.
Bund
Prise
Teel.
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Dickmilch (3,5 % Fett)
Zitronensaft
Traubenkernöl
Gehackter Petersilie,
Feingehackten Schalotten
Zucker
Salz
Pfeffer
Schabziger Klee (gibt's
- im Reformhaus)
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Zubereitung:
Dickmilch. Zitronensaft, Traubenkernöl verrühren. Mit Petersilie,
Schalotten, einer Prise Zucker, Salz, Pfeffer und Schabziger Klee
würzen.
Passt zu allen Rohkostsalaten, z. B. mit Kohlrabi, Möhren oder
Fenchel.
4 Portionen mit je etwa 40 kcal
* Quelle: Carina Extra Erfasser: Lothar Datum: 31.01.1995
Stichworte: Sossen, Kohlrabisalat, Möhrensalat, Fenchelsalat, Salate,
P4
Stichworte: Menüfolge, Sauce, Kohlrabisalat, Möhrensalat,
Fenchelsalat
Stichworte: Saucen, Marinaden
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