Petersilien-Hackfleisch-Schnitten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
0,13
500
1
1
1


2

Liter
g

kleine
große


Essl.
Brötchen
Milch
Gemischtes Hackfleisch
Ei
Zwiebel
Bund Petersilie
Salz, weisser Pfeffer
Paprika edelsüss
Pflanzenöl
FÜR DIE SOSSE
0,25
2
8


Liter
Essl.
Essl.


Fleischbrühe (Würfel)
Mehl
Schlagsahne
Sojasoße
Salz
Schwarzer Pfeffer a.d.M.

Zubereitung:
Brötchen in Milch einweichen.

Hackfleisch und Ei in eine Schlüssel geben. Geschälte Zwiebel
hineinreiben. Leicht ausgedrücktes und zerpflücktes Brötchen auch.
Petersilie waschen, hacken. Mit Salz, Pfeffer und Paprika zum
Fleisch geben. Abschmecken.

Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Aus dem Fleischteig vier
längliche Schnitten formen. Rundherum anbraten. In 8 Minuten gar
braten. Auf einer Platte anrichten.

Bratfond mit Fleischbrühe loskochen und dem angerührten Mehl binden.
Aufkochen, Sahne einrühren. Mit Sojasosse und Gewürzen abschmecken.
Übers Fleisch giessen. Mit Petersilie garnieren.

Dazu passt in Butter leicht gebräunte Salzkartoffeln.
** Gepostet von Hardy Hergesell Erfasser: Hardy Datum: 04.06.1996
Stichworte: Hackfleisch, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, P4, Gehacktes

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]