Petersiliensuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
375
0,75
4
0,13

g
Liter
Bund
Liter

Kartoffeln
Rinderbrühe (Instant)
Petersilie
Schlagsahne
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss

Zubereitung:
1. Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und in der Brühe
garen. 3 Bund Petersilie von den Stielen zupfen und in die Brühe
geben.

2. Mit dem Schneidstab des Handrührers fein pürieren. Sahne zugeben
und alles durch ein Sieb streichen. Suppe mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen.

3. Die restliche Petersilie hacken und kurz vor dem Servieren in die
Suppe geben. Dazu passen Schrotbrötchen.

Als Menüvorschlag:

Vorspeise: Petersiliensuppe

Hauptspeise: Lende im Wurzelsud

Dessert: Ananas-Beignets mit Rumsahne Zubereitungszeit 35
Minuten * Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag Erfasser:
Barbara Datum: 29.10.1994 Stichworte: Vorspeise, Petersilie, Suppe

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gewürze, Suppe, Petersilie, Vorspeise

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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