FÜR 4 PORTIONEN
375
0,75
4
0,13
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g
Liter
Bund
Liter
|
Kartoffeln
Rinderbrühe (Instant)
Petersilie
Schlagsahne
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss
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Zubereitung:
1. Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und in der Brühe
garen. 3 Bund Petersilie von den Stielen zupfen und in die Brühe
geben.
2. Mit dem Schneidstab des Handrührers fein pürieren. Sahne zugeben
und alles durch ein Sieb streichen. Suppe mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen.
3. Die restliche Petersilie hacken und kurz vor dem Servieren in die
Suppe geben. Dazu passen Schrotbrötchen.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Petersiliensuppe
Hauptspeise: Lende im Wurzelsud
Dessert: Ananas-Beignets mit Rumsahne Zubereitungszeit 35
Minuten * Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag Erfasser:
Barbara Datum: 29.10.1994 Stichworte: Vorspeise, Petersilie, Suppe
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gewürze, Suppe, Petersilie, Vorspeise
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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