500
100
50
6
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g
g
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Essl.
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Petersilienwurzeln
Walnusskerne
Butter
Petersilie, gehackte glatte
Salz
Zitronensaft
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Zubereitung:
Die Petersilienwurzeln putzen, waschen und schräg in dünne Scheiben
schneiden. 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, kurz in kaltem
Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Walnußkerne grob hacken
und in der Butter anrösten. Die Hälfte der gehackten Petersilie und
die Petersilienwurzeln untermischen, salzen und mit etwas
Zitronensaft abschmecken. Mit der restlichen Petersilie bestreut
servieren. Als Beigabe zu Kurzgebratenem.
(*) : : : Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997 :
: der Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst
von Lothar Schäfer :Zusatz : : :
Zubereitungszeit : : ca. 30 Minuten Stichworte: Länder,
Zutaten, Menüfolge, Deutschland, Gemüse, Gewürze, Nordrhein-
Westfalen, P4, Beilagen, Petersilie, :Notizen, (*), :, Quelle:, der,
:Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, (**), Lothar, Schäfer, ca,
Erfaßt, 30, von, 1997, Stadtwerke, Bochum, Erdgas, Haushalts-
Kalender, Kraut
Stichworte: Beilage, Gemüse, Kraut, P4, Petersilie :Notizen
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