Petjel Manga Mudah

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
3 klein. Mango
2 Knoblauchzehen (Bawang
-- Putih
1 Zwiebel (Bawang merah)
Gewürfelt
2 Rote Lombok
4 Kemirie
1 Teel. Trassi
100 ml Santen
Salz

======================QUELLE======================
Lody van Rijssel, Holland
Erfasst und aus dem
Holländischen übersetzt
von Gudrun Schröder
mertens@worldonline.nl

Zubereitung:
In einem eheren Rezept habe ich schon mal etwas über die Kombination
verschiedener Geschmacksrichtungen gesagt. Dieses Rezept hat sie
alle. Süsse Mango mit leichter salziger Sosse aus Santen mit einem
leicht scharfen Nachgeschmack. Herrlich! Die Mango's enthäuten (evtl.
erst heisses Wasser drüber giessen) und das Fruchtfleisch in
Stückchen schneiden. Diese in eine Schale legen. Kemirie's, Zwiebel,
Lombok, Knoblauch und Trassi uleken und diesen Bumbu in einen
kleinen Topf geben zusammen mit dem Santen. Langsam erhitzen und
etwas Salz dazu geben. Warten bis die Sosse etwas eingedickt ist und
die Sosse dann über die Mangostücke giessen. Etwas ziehen lassen.

Stichworte: Länder, Asien, Indonesien

Stichworte: Vegetarisches


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