Petras Marillenchicken

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,18
8
4
4
4
4
4

Pack.

Gläser

Pack.
Bananen
Gnocchi
Hähnchenbrust
Marillenkonfitüre
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
MILRAM Schmelzkäse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Petras Marillenchicken Dessert: Gefüllte Banane Zubereitung der
Hauptspeise: Petras Marillenchicken Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer
und Curry würzen und in Öl anbraten. Großzügig mit Marillenmarmelade
bestreichen und im Ofen mit ein bißchen Butter ca. 13 Min. garen.
Gnocchi in Salzwasser mit einem Schuß Öl kochen. Feingehackte
Petersilie, Basilikum und Dill in Butter leicht anziehen. Frischkäse
dazugeben und anschließend mit den Gnocchi vermengen. Das Fleisch
mit der Marillensauce und die Gnocchi mit der Kräuter-Käsesauce
anrichten.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]