200
4
4
4
8
12
|
g
Essl.
Scheiben
|
Mehl
Ei
Milch, etwas
Salz
Petersilie
Öl
Tomate
Oliven
Mozzarella
|
|
Zubereitung:
Aus Mehl, Ei, Salz, Petersilie und Milch einen flüssigen
Pfannkuchenteig herstellen. 1 EL Öl in eine Pfanne geben.
Pfannkuchenteig hineingeben, mit Tomatenscheiben, Oliven und
Mozzarella belegen und bei geschlossenem Deckel ausbacken.
: Quelle: Bäckerblume 2 / 98 :Notizen (**) : : :
Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) :Pro Person ca. : 513 kcal Stichworte: Zutaten,
Zubereitungsart, Werkzeug, Pfanne, Pfannkuchen, Mehl, P1, 2,
Getreide, :Notizen, (*), :, Quelle:, /, (**), Erfasst:, Lothar,
Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), :Pro, Person, ca, kcal,
98, Bäckerblume, 513
Stichworte: Mehlspeise, P1, Pfannkuchen :Notizen (*) : :
|