Pfannengemüse und Entenbrust

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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400
1


300

0,25
1

1
ml
g
Essl.


g

Liter
Essl.

Essl.
Ananas (1 Dose)
Entenbrust
Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Pfannengemüse,
- chinesisches (TK-Ware)
Hühnersuppe (Instant)
Speisestärke
Cayenne-Pfeffer
Honig

Zubereitung:
Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Ananas in kleine Stücke
schneiden. Entenhaut ablösen und in feine Streifen schneiden. In
heissem Butterschmalz im Wok oder in einer grossen Pfanne knusprig
anbraten, herausnehmen.

Fleisch in dünne Scheiben schneiden, portionsweise unter Wenden kurz
anbraten. Alles wieder in den Wok geben, kurz durchbraten und mit
Salz und Pfeffer würzen.

Gemüse und Ananas zufügen, ca. 4 Minuten unter Wenden mit anbraten.
Mit Brühe und Saft ablöschen, ca. 5 Minuten kochen lassen.
Speisestärke und 3 El. Wasser glattrühren und den Pfanneninhalt
unter Rühren damit leicht andicken. Mit Salz, Cayennepfeffer und
Honig abschmecken. Entenknusper darüberstreuen. Dazu passt mit
Koriander gewürzter Klebreis.

Info: Pro Portion ca. 1840 Joule ca. 440 Kalorien

Erfasser:

Datum: 11.05.1995 Stichworte: Asiatisch, Gemüse, Leicht, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Asien, Gemüse,
Leicht, P4, asiatisch

Stichworte: Geflügelgericht


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