MARINADE
0,50
1
2
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Teel.
Essl.
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Salz
Ei
Speisestärke
Wasser
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AUSSERDEM
600
1
0,50
|
g
Teel.
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Öl
Erbsen
Frühlingszwiebel
Salz
Wasser
|
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Zubereitung:
Das Hühnerfleisch von den Knochen befreien und in hauchdünne
Streifen schneiden. Mit der Marinade vermengen und ca. 20 Minuten
marinieren.
Die Erbsen waschen und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebel in
Stücke schneiden.
Den Wok stark erhitzen, Öl hineingeben und kurz erhitzen. Die
Fleischstreifen hinzugeben und ununterbrochen rühren, bis sie sich
vom Boden lösen. Herausnehmen und beiseite stellen. Das Öl bis auf
einen kleinen Rest abgiessen.
Die Frühlingszwiebel im restlichen Öl kurz pfannenrühren, Salz und
die Erbsen dazugeben und weiter rühren. Etwas Wasser hinzugeben und
so lange kochen, bis die Erbsen gar sind. Die Hühnerstreifen
unterrühren und sofort servieren.
* Quelle: Nach: Chinesische Küche Erfasst: Barbara Furthmüller **
Gepostet von Barbara Furthmüller Date: Sun, 30 Apr 1995 Erfasser:
Barbara Datum: 01.06.1995 Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Erbse,
China, P1
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Gemüse, China, Geflügel,
Huhn, P1, Erbse
Stichworte: Geflügelgericht
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