Pfannengerührter Spinat mit Tofu

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
150
4
2
1
1
g
g
Essl.
Essl.

Teel.
Spinat
Tofu
Erdnussöl
Sojasauce
Spur ; Zucker
Sesamöl; konzentriertes

Zubereitung:
Den Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Den Tofu in Würfel
schneiden.

Das Erdnussöl im Wok oder in einer grossen Pfanne erhitzen, die
Tofuwürfel darin unter ständigem Rühren ca. 3 Minuten braten, bis
sie rundherum gleichmässig goldgelb gebräunt sind. Die Tofuwürfel
herausnehmen und beiseite stellen.

Den Spinat in den Wok geben und ca. 30 Sekunden unter schnellem
ständigen Rühren braten, bis die Blätter gerade weich sind. Die
Tofuwürfel zu dem Spinat geben, Sojasauce und Zucker zufügen und gut
vermischen. Eine Minute bei leichter Hitze weiterbrutzeln. Mit dem
konzentrierten Sesamöl abschmecken und sofort servieren.
* Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller Erfasser: Barbara Datum:
20.09.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch, Spinat, Tofu, P1

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Spinat, Tofu, P1, frisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]