1
1
1
750
2
1
1
|
Bund
g
Essl.
Essl.
Teel.
|
Zwiebel
Knoblauchzehe
Frühlingszwiebeln
GEMÜSE
(z. B. Möhren,
- Paprikaschoten, Erbsen,
- Zucchini)
Öl
Fischsoße
Salz
Pfeffer
Helle Sojasoße
|
|
Zubereitung:
Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauchzehe auspressen,
Frühlingszwiebeln und Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Öl im
Wok erhitzen und Gemüse 5 Minuten darin anbraten. Fischsoße, Salz
und Pfeffer unterrühren und Gemüse bißfest schmoren. Mit Sojasoße
würzen und sofort servieren. Beilage: Reis.
: Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997 :Notizen (**) : :
: Erfasst von Lothar Schäfer Stichworte: Länder, Zutaten, Asien,
Gemüse, P4, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Lothar, Schäfer, Erfaßt,
von, Elektro-, und, Rezeptkalender, 1997
Stichworte: Asien, Gemüse, P4 :Notizen (*) : :
|