41
0,16
0,08
0,08
41
0,33
10
0,25
0,16
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g
Teel.
Teel.
g
Essl.
ml
Teel.
Essl.
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Rindfleisch, mager
Knoblauchzehe, klein,
- zerdrückt
Ingwer, fein gerieben
Salz
Champignons in Scheiben
- geschnitten
Öl
Brühe oder heisses Wasser
Maisstärke
Wasser, kalt
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Zubereitung:
Rindfleisch quer zur Faser in papierdünne Scheiben schneiden.
Knoblauch, Salz und Ingwer gleichmässig mit dem Fleisch vermengen.
In einem Wok das Öl erhitzen und das Fleisch bei starker Hitze
pfannenrühren. Pilze dazugeben, eine weitere Minute pfannenrühren,
mit Brühe oder Wasser ablöschen, 2 Min köcheln lassen. Fleisch und
Pilze an die Seite schieben, mit kaltem Wasser angerührte Maisstärke
einrühren und aufkochen lassen. Sofort mit heissem Reis servieren.
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Asien,
Gemüse, Reis, Rind, Korea, Rindfleisch, Champignons, Pilze
: O-Titel : Pfannengerührtes Rindfleisch mit frischen Pilzen (Gogi
busu
Stichworte: Champignons, Reis, Rindfleisch
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