Pfannengerührtes Schweinefilet mit Gurkengemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,50


4
8
4
8
4
kg



Teel.

Teel.

Schweinefilet (ich nehme
Immer Karre oder anderes
Mageres S-Fleisch)
Gurke
Maisstärke
Frühlingszwiebel
Reiswein
Eiweiss
Salz

Zubereitung:
(Orginal aus dem Buch chinesische Küche ISBN 3-8122-3387-8 ca. 200
Seiten ) A. Fleich in feine Streifen schneiden,mit Gewürzen und
Maisstärke vermischen 10 Minuten stehen lassen B. Gurke sauebern und
Kerngehäuse entfernen in schärge 0.5 cm dicke Abschnitte schneiden C.
Frühlingszwiebeln in 2.5 cm lange Abschnitte teilen D.
Schweinefleisch frittieren - herausnehmen wenn es weiss wird ( sonst
ist es trocken !) E. 2 EL Öl in den Wok geben und die
Frühlingszwiebeln darin einige Sekunden pfannenrühren F.
Gurkenscheiben dazu geben und einige Minuten mit pfannenrühren G.
Fleisch wieder dazu geben und gut unterrühren Jetzt kann der Spass
wieder mit Maisstärke+Wasser angedickt werden, oder nicht.
Löbeth am : : 08.07.1999 in de.
rec.mampf

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein

Stichworte: Fleischgerichte
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Tilo


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]