Pfannengerührtes süss-saures Gemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
250
250
250
250
250
4
100
g
g
g
g
g
g
Essl.
g
Rote Paprika
Grüne Paprika
Zucchini
Stangensellerie
Frühlingszwiebeln
Champignons
Olivenöl
Blanchierte Mandeln
DRESSING
2
15
4
4
1
2

g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Knoblauchzehen, zerdrückt
Fischer Ingwer, gerieben
Sojasoße
Zitronensaft
Essig
Honig

Zubereitung:
Gemüse kleinschneiden (vorher putzen, versteht sich). Für das
Dressing alles vermischen. Öl erhitzen, Gemüse braten (wenn es noch
knackig sein soll, 2-3 min., sonst länger) Die Mandeln und das
Dressing zugeben und noch 1-2 min. garen.

Dazu passt Reis oder Nudeln.

Für 4 Personen, auch kalt als Salat essbar.
* Quelle: Vegetarische Küche von Unipart ** Gepostet von: Christine
Hacker Erfasser: Christine Datum: 02.10.1995 Stichworte: Vegetarisch

Stichworte: Vegetarisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]