250
250
250
250
250
250
4
100
|
g
g
g
g
g
g
Essl.
g
|
Rote Paprika
Grüne Paprika
Zucchini
Stangensellerie
Frühlingszwiebeln
Champignons
Olivenöl
Blanchierte Mandeln
|
|
DRESSING
2
15
4
4
1
2
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Knoblauchzehen, zerdrückt
Fischer Ingwer, gerieben
Sojasoße
Zitronensaft
Essig
Honig
|
|
Zubereitung:
Gemüse kleinschneiden (vorher putzen, versteht sich). Für das
Dressing alles vermischen. Öl erhitzen, Gemüse braten (wenn es noch
knackig sein soll, 2-3 min., sonst länger) Die Mandeln und das
Dressing zugeben und noch 1-2 min. garen.
Dazu passt Reis oder Nudeln.
Für 4 Personen, auch kalt als Salat essbar.
* Quelle: Vegetarische Küche von Unipart ** Gepostet von: Christine
Hacker Erfasser: Christine Datum: 02.10.1995 Stichworte: Vegetarisch
Stichworte: Vegetarisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|