1
100
2
350
1
1
250
150
1
2
0,50
0,50
|
Pack.
ml
Essl.
g
g
g
Essl.
Bund
|
Pfannen-Gyros, z.B.
- von Maggi
Wasser
Öl
Schnitzelfleisch
Baguette
Paprikaschote, rot
Speisequark (Magerstufe)
Saure Sahne
Olivenöl
Knoblauchzehen
Salatgurke
Dill
|
|
Zubereitung:
Pfannen-Gyros-Gewürzmischung mit Wasser und Öl verrühren.
Schnitzelfleisch in feine Streifen schneiden, dazugeben und ca.
1 1/2 Stunden stehen lassen (marinieren). Danach in einer grossen
heissen Pfanne braun braten.
Baguette in 4 Stücke schneiden, aufschneiden, aber nicht
durchschneiden, auseinanderklappen und etwas aushöhlen.
Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden.
Für Tzatziki Speisequark mit saurer Sahne und Olivenöl cremig rühren.
Knoblauchzehen schälen, zerdrücken und unterrühren. Salatgurke
schälen und fein raspeln.
Dill waschen, fein schneiden und mit der Gurke unter den Quark heben.
Das Brot mit dem gebratenen Gyros und Paprika füllen und Tzatziki
dazu servieren.
Nährwerte je Portion:
Stichworte: Fleischgerichte
|