FÜR 4 PORTIONEN
500
750
300
40
4
1
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g
g
g
g
Bund
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Kartoffeln
Kabeljaufilet 4 Tl.
- Zitronensaft
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Creme fraiche 4 El.
- mittelscharfer Senf
Etwas Helles
- Saucenbindemittel
Zucker
Butterschmalz
Zwiebeln ( ca. 120 g)
Glatte Petersilie
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Zubereitung:
1. Kartoffeln in der Schale garen, abgiessen, pellen und in Scheiben
schneiden.
2. Den Fisch in 1 cm breite Streifen schneiden und mit Zitronensaft,
Salz und Pfeffer würzen.
3. Creme fraiche zusammen mit dem Senf zum Kochen bringen,
Saucenbindemittel einstreuen, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer
und einer Prise Zucker würzen.
4. Die Kartoffeln in dem heissen Butterschmalz goldbraun braten.
Zwiebeln pellen, halbieren, in Scheiben schneiden, zu den Kartoffeln
geben und glasig dünsten.
5. Den Fisch zugeben und in geschlossener Pfanne 8-10 Minuten garen.
Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit der Senfsauce servieren.
70 Minuten Pro Portion ca. 645 kcal ( 2698 kJ) * Quelle:
essen & trinken, Menüs für jeden Tag Erfasser: Barbara Datum:
29.10.1994 Stichworte: Hauptgericht, Pannfisch, Kabeljaufilet
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Hauptgericht, Kabeljau,
Kabeljaufilet, Pannfisch
Stichworte: Fisch
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