100
100
1
1
|
g
g
|
Rote Linsen
Reis
Lorbeerblatt
Ei
Etwas Milch
|
|
Zubereitung:
Man nehme die Linsen und den Reis und weiche dieses eine Nacht lang
mit einem Lorbeerblatt ein. Mittags muss das Wasser abgegossen
werden, das Bladle rausgenommen und zusammen püriert werden. Dann
kommen noch ein Ei und Milch dazu.
Fertig ist der Teig! Der Rest ist analog zum Standard.
Schmeckt vorzüglich mit Zuckerrübensirup.
** From: jöy@infodrom.north.de (Martin Schulze) Date: Sun, 22 May
1994 Erfasser: Martin Datum: 21.06.1994 Stichworte: News,
Pfannkuchen, Reisgerichte
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Werkzeug, Reis, Pfanne,
Pfannkuchen, Reisgerichte, News
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|