Berehein na Forno - Aubergine in Kokoscreme

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

60
2

12
4

800
1,40
g
kg




ml
Liter
Weiche Butter
Auberginen; geschält in
- dünnen Scheiben
Zwiebeln; fein gehackt
Rote Chilischote;
- entkernt und fein gehackt
Kokoscreme
Wasser
Salz; Pfeffer

Zubereitung:
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Auflaufform mit der Butter
ausstreichen und die Auberginenscheiben dachziegelartig anrichten.
Zwiebel- und Chiliwürfelchen darüberstreuen, salzen und pfeffern.
Die Kokoscreme mit dem heißen Wasser vermischen und darübergießen.
Mit Folie zugedeckt 45 min backen, anschließend noch 10 min ohne
Folie. Rezept von Susanne Schäck de> Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/
susanne/karibfutter.html nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe
von MM-Buster formatiert von Petra Hildebrandt

Stichworte: Länder, Südamerika, Karibik, Amerika

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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