60
2
12
4
800
1,40
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g
kg
ml
Liter
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Weiche Butter
Auberginen; geschält in
- dünnen Scheiben
Zwiebeln; fein gehackt
Rote Chilischote;
- entkernt und fein gehackt
Kokoscreme
Wasser
Salz; Pfeffer
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Zubereitung:
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Auflaufform mit der Butter
ausstreichen und die Auberginenscheiben dachziegelartig anrichten.
Zwiebel- und Chiliwürfelchen darüberstreuen, salzen und pfeffern.
Die Kokoscreme mit dem heißen Wasser vermischen und darübergießen.
Mit Folie zugedeckt 45 min backen, anschließend noch 10 min ohne
Folie. Rezept von Susanne Schäck
de> Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/
susanne/karibfutter.html nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe
von MM-Buster formatiert von Petra Hildebrandt
Stichworte: Länder, Südamerika, Karibik, Amerika
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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