Zutaten:
1 Rote Paprikaschote
2 Grüne Peperoni
100 Gramm Cocktailtomaten
2 Knoblauchzehen
2 Essl. Schwarze Oliven
2 Essl. Grüne Oliven
100 Gramm Shrimps
1/2 Bund Petersilie
2 Eier
60 Gramm Mehl
Salz
250 ml Milch
Pfeffer
Fett für die Pfanne
======================QUELLE======================
www.Rezeptdatenbank.de -
Newsletter von -
www.hornnet.de
-- Erfasst *RK* 31.01.2000 von
-- Roland Pötschke -
Zubereitung:
* Paprika und Peperoni putzen, abbrausen und in feine Streifen
teilen, Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen,
Oliven entsteinen, Shrimps abbrausen und abtropfen lassen.
Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken.
* Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen. Eigelbe mit Mehl, 1
Prise Salz und Milch mit dem Handrührer auf höchster Stufe zu einem
glatten Teig verrühren.
* Vorbereitetes Gemüse, Shrimps und Petersilie unter den Teig heben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nacheinander 4 Pfannkuchen im
heissen Fett ausbacken. Zubereitung: ca. 20 Minuten Etwa 260 kcal. p.
Portion
Stichworte:
Stichworte: ???
|