1
50
2
0,50
2
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g
Essl.
Teel.
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Pfannkuchenteig (*)
Haselnüsse, gehackt
Honig
Zimt
Äpfel; am besten Boskoop
Kokosfett; zum Backen
- oder Butterschmalz
Zimt
Puderzucker
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Zubereitung:
(*) siehe Grundrezept für Pfannkuchen. Pfannkuchenteig zubereiten.
Nüsse, Honig und Zimt unterziehen. Die Äpfel waschen, schälen, das
Kerngehäuse mit einem Ausstecher entfernen, Äpfel in 5 mm dicke
Ringe schneiden. Die heisse Pfanne mit Fett mit Apfelringen auslegen,
einen Teil Teig pro Portion darüber verteilen. Den Deckel auflegen
und backen, bis die Unterseite goldbraun ist, dann wenden und kurz
fertigbacken. Auf einen Teller gleiten lassen, mit Zimt und
Puderzucker bestreuen. Die übrigen Pfannkuchen ebenso zubereiten.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft Das mögen Kinder
erfasst: Sabine Becker, 11. September 1997
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Früchte, Werkzeug, Pfanne
Stichworte: ???
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