2
300
0,50
100
30
200
2
1
200
|
g
Teel.
g
g
g
g
|
Eier
Buttermilch
Salz
Mehl
Sonnenblumenöl
Mango
Kiwi
Karambole
Honigmelone
Etwas Zucker
|
|
Zubereitung:
Für den Teig ein Ei trennen. Das Eigelb mit dem zweiten Ei, der
Buttermilch und dem Salz gut verquirlen. Mehl unterrühren, dann das
Eiweiss steif schlagen und unter den Teig ziehen. Eine beschichtete
Pfanne erhitzen. Mit etwas Öl ausstreichen und aus dem Teig
nacheinander 8 Pfannkuchen backen. Zwischendurch für jeden
Pfannkuchen die Pfanne immer wieder einölen. Mango, Kiwi, Karambole
und Honigmelone putzen und nach Bedarf schälen. Fruchtfleisch in
Würfel schneiden. Obst in einer Schüssel mit etwas Zucker (oder
Süssstoff) mischen. Pfannkuchen mit der Mischung füllen und
servieren.
* Quelle: rtv-Fernsehmagazin Gepostet von Suse Harnisch suse@bigfoot.
com
Erfasser: Susanne Datum: 12.10.1996 Stichworte: Pfannkuchen, Obst,
Vegetarisch, Dessert, Nachspeisen, Süssspeisen
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Früchte, Nachspeise,
Werkzeug, Pfanne, Pfannkuchen, Dessert, Nachspeisen, Obst,
Vegetarisch
Stichworte: Desserts
|