200
0,50
1
1
4
1
1
750
1
200
|
g
Pack.
Essl.
Essl.
Essl.
g
Essl.
g
|
Weizenmehl
Vanillepuddingpulver
Spur Salz
Zucker
Eier
Zimt
Zucker
Himbeeren
Zucker
Schlagsahne
|
|
Zubereitung:
Mehl. Puddingpulver, Salz, Zucker und Milch verrühren mit dem
Handrührer, beiseite stellen und 30 Min. quellen lassen. Dann die
Eier unterrühren. Ein Backblech mit Fett auspinseln, mit Backpapier
auslegen und die Hälfte des Teiges im vorgeheizten Backofen bei
250Grad mittlere Schiebeleiste 10-13 Min. backen. (Umluft: 200Grad)
Die gebackene Pfannkuchenplatte auf ein Backbrett stürzen. Das
Backpapier abziehen. Die andere Hälfte des Teiges genauso
verarbeiten. Dann beide Teigplatten mit Zimt und Zucker bestreuen,
aufrollen. Die Pfannkuchenrollen in Scheiden schneiden und auf
Teller legen. Die Himbeeren putzen, mit Zucker bestreuen. Die Sahne
steifschlagen, vorsichtig mit den Himbeeren mischen und auf die
warmen Pfannkuchenscheiben geben.
** Gepostet von Bernd Troßynski Date: Mon, 26 Sep 1994 Erfasser:
Bernd Datum: 25.10.1994 Stichworte: Eier, Mehlspeisen, Fleischlos,
Kinder, P4
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Kinder, Eier, P4, Mehl,
Fleischlos, Getreide
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|