Pfannkuchen mit Heidelbeer-Quark

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

80
2
200
3
1
100
1
250
1

g

ml
Essl.
Prise
g
Essl.
g
Pack.

Mehl
Eier
Milch
Zucker
Salz
TK-Heidelbeeren
Orangenlikör
Speisequark
Vanillezucker
Fett; zum Ausbacken
Puderzucker

Zubereitung:
Aus Mehl, Eiern, Milch, 1/3 des Zuckers und dem Salz einen glatten
Teig anrühren. 1/2 Stunde quellen lassen. Beeren auftauen, mit dem
Likör beträufeln und ziehen lassen. Quark mit Vanillinzucker und dem
restlichen Zucker cremig rühren, Heidelbeeren unterheben. In einer
großen Pfanne nacheinander mit etwas Fett dünne Pfannkuchen
ausbacken. Pfannkuchen anschließend mit Heidelbeer-Quark füllen und
mit Puderzucker bestäubt servieren. Quelle: meine familie & ich, Nr.
? erfaßt: Sabine Becker, 21. März 1998

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Früchte, Werkzeug, Pfanne

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]