Pfannkuchen mit Kirschquark

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

100
2
0,25
1
0,50
2
250
200
3
2
0,50




g

Liter
Essl.
Prise
Essl.
g
g
Essl.
Essl.
Pack.




Mehl
Eier
Milch
Zucker
Salz
Öl
Magerquark
Kirschen, (Glas)
Milch
Zucker
Vanillinzucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- SÜDWEST-TEXT -
- 26.10.94 Erfasst: Ulli
- Fetzer 2:246/1401.62

Zubereitung:
Mehl mit Eiern, Milch, Zucker und Salz zu einem glatten Teig
verrühren. Pro Pfannkuchen 1/2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, einen
Teil des Pfannkuchenteigs zugiessen, von beiden Seiten goldgelb
backen, warmstelllen. Quark mit Milch, Zucker und Vanillinzucker
verrühren, Kirschen unterheben. Füllung auf den Pfannkuchen
verteilen, aufrollen, sofort servieren. Das Rezept enthält 2972 kcal/
12437 kJ

Stichworte: Zutaten, Früchte, Kirschen

Stichworte: Eierspeisen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]