Zutaten:
80 Gramm Feine Haferflocken
80 Gramm Mehl
4 Eier
2 Teel. Öl
400 ml Milch (1,5%)
Salz
400 Gramm Zucchini
300 Gramm Maiskörner (aus der Dose)
Mineralwasser m.Kohlensäure
4 Scheiben Gek. Schinken
4 Essl. Reibekäse
Kokosfett zum Braten
======================QUELLE======================
Für die Stillzeit
Gräfe und Unzer
erfasst 21.01.99
von Anette Enderwitz
Zubereitung:
Die Haferflocken mit dem Mehl mischen, die Eierr, das Öl, die Milch
und etwas Salz unterrühren. Den Teig kurz quellen lassen. Die
Zucchini waschen, putzen, schälen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben
schneiden. Den Schinken in Viertel schneiden. Die Maiskörner unter
den Teig ziehen, mit 1 Schuß Mineralwasser auflockern. Etwas Fett in
einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Hälfte der Zucchinischeiben
hineienlegen, mit der Hälfte des Teiges bedecken, vier
Schinkenviertel darauf verteilen. Zugeedeckt bei schwacher Hitze
goldgelb backen. Dann behutsam wenden, mit Käse bestreuen und wieder
zugedeckt backen, bis der Käse geschmolzen ist. Den zweiten
Pfannkuchen ebenso backen. Variante: Wer?s lieber süß mag, nimmt
statt Zucchini Apfelspalten und Johannisbeeren statt Mais.
Stichworte: Zubereitungsart, Werkzeug, Pfanne
Stichworte: ???
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