1
300
4
2
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g
Scheiben
Bund
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Pfannkuchenteig (*)
Maiskörner
Schinken; je ca. 50 g
Schnittlauch
Kokosfett zum Backen oder
- Butterschmalz
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Zubereitung:
Maiskörner unter den Teig ziehen. Die Schinkenscheiben vierteln, den
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Einen Teil Teig pro
Portion in die heisse Pfanne mit Fett füllen, je 4 Schinkenviertel
auflegen und einen entsprechenden Anteil Schnittlauch darüberstreuen.
Deckel auflegen und backen, bis sich die Unterseite bräunt, dann
wenden, kurz auf der anderen Seite backen. Die übrigen Pfannkuchen
ebenso backen. Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft
Das mögen Kinder erfasst: Sabine Becker, 11. September 1997
Stichworte: Zubereitungsart, Werkzeug, Pfanne
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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