500
90
450
1
1
20
6
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g
g
ml
Pack.
ml
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Rhabarber
Mehl
Milch
Spur Salz
Vanillinzucker
Rum
Eier
Butter; zum Backen
Zucker; zum Bestreuen
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Zubereitung:
Geschälten Rhabarber in Scheiben schneiden. Aus Mehl, Milch, Salz,
Vanillinzucker, Rum und Eiern einen Teig bereiten. In einer
beschichteten Pfanne die Butter nicht zu stark erhitzen, etwas Teig
hineingiessen, bis der Pfannenboden bedeckt ist und bei nicht zu
starker Hitze anbacken. Etwas Rhabarber auf dem Teig verteilen,
weiterbacken, bis die Unterseite goldgelb ist, wenden und andere
Seite ebenfalls goldgelb backen. Die Pfannkuchen mit Zucker
bestreuen und heiss servieren. Dazu passt Vanilleeis. Eiskugel in
die Mitte des heissen Pfannkuchens legen und mit einem Minzeblatt
und rohem Rhabarber garnieren.
* Quelle: Aus: 7 Tage Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 9.05.94
Erfasser: Datum: 24.02.1995 Stichworte: Teigware, Rhabarber, P4
Stichworte: Zutaten, Früchte, Rhabarber, P4, Teigwaren
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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