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4
4
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große
Essl.
Essl.
Essl.
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Ei; (leicht geschlagen)
Mehl
Wasser
Erdnuß- oder Maiskeimöl
Rote-Bohnen-Paste
Pflanzenöl; zum Fritieren
Quelle - posted by K.-H.
- Boller - B
- ollerix@Wilam.North.De
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Zubereitung:
In einer Schüssel Mehl, das Ei und Wasser zu einem cremig-flüssigen
Teig verrühren. In 2 gleich grosse Portionen teilen. Eine Pfanne
leicht einölen und mit Papier ausreiben. Eine Portion der
Teigmischung bis auf 1 Tl. in die Pfanne giessen und verlaufen
lassen. Bei kleiner Hitze ca. 2 Minuten braten. Nicht wenden. Die
Unterseite kontrollieren, sie darf keine braü Flecken bekommen. Den
Pfannkuchen herausnehmen und auf eine leicht gefettete Pfanne legen.
Die zweite Portion des Teigs braten. Zwei El. der Rote-Bohnen-Paste
auf das mittlere Drittel jeden Pfannkuchens streichen. Den Rand etwa
3 cm breit aussparen. Das unter Drittel des Pfannkuchens nach oben
über die Bohnenpaste klappen, dann die rechte und linke Seite nach
innen. Den Rand des oberen Drittels mit etwas geschlagenem Ei oder
Wasser bestreichen, herunterklappen und leicht andrücken. Damit ist
die Tasche geschlossen Die Rollen/Taschen mit der gefalteten Seite
nach unten vorsichtig in das auf 180GradC erhitzte Öl gleiten lassen
und 3-4 Minuten fritieren. Vorsichtig wenden, damit sie gleichmässig
braun werden. Die Taschen werden sich aufblähen, daher Vorsicht,
dass sie nicht platzen. Mit einem flachen Sieblöffel aus dem Öl
nehmen und abtropfen lassen. Jetzt nochmals die Pfannkuchen einige
Sekunden fritieren, damit sie schön knusprig werden. Auf Küchenkrepp
zum Abtropfen legen. Die Taschen quer in je 8 Streifen schneiden und
sofort servieren.
** Gepostet von K.-H. Boller Date: Thu, 23 Feb 1995 Erfasser: K.-H.
Datum: 06.04.1995 Stichworte: Pfannkuchen, Beilage, Dessert, China,
P6
Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Menüfolge, Asien, Nachspeise,
Werkzeug, China, Pfanne, Pfannkuchen, P6, Beilagen
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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